荷美棚改二期项目开展“庆元旦‘友谊杯’”篮球联谊赛

来源:广西贵港荷美新区棚户区改造工程二期项目 ?作者:邵亚北? 汪飞宏 ?时间:2019-12-30 浏览次数: ? 【字体:

迎新年,庆元旦。值此元旦佳节来临之际,为了促进集团公司内部企业文化交流、增强团队协作意识,我项目与兄弟单位六公司在覃塘区法院室内篮球馆联合举行 ‘友谊杯’篮球赛,我项目人员积极响应,组建篮球队参加比赛。

为了不影响正常工作,比赛安排到晚上19点进行.比赛期间,未参加球队的同事充当“啦啦队”,为篮球场上的队员呐喊助威,场内场外气氛不断升温。期间,后勤人员积极做好后勤保障工作,担任裁判的人员公正无私,真正体现了友谊第一、比赛第二的精神。

大家虽然平时是关系亲密的同事,但在球场上却是针锋相对、互不相让,不放过任何一个得分的机会,把各自球队的水平发挥的淋漓尽致,经过近两个小时的激烈比赛,公司荷美棚改二期项目代表队以40比28的比分成绩赢得比赛。

此次篮球友谊赛不仅展现了员工朝气蓬勃的一面,同时增进了同事间的友谊,培养了团结协作的精神,丰富了员工的业余生活,比赛达到了预期的目的。今后,我项目将会更好更多的举办丰富多彩的文体活动,为公司在覃塘区树立良好的央企形象,促进公司及项目的企业文化建设出一份力。(审核:邓正德)

                             比赛进行中

赢得比赛

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统